今日のランチはワンプレートにしてみました

ペペロンチーノ・じゃがいものコンソメチーズ風味・
キャベツのサラダ です
ワンプレートにすると雰囲気も全然違いますね

そして夜ごはん

鱈のホイル焼き
たけのこ+わかめで・・・ by ありす2000
味噌汁
鱈のホイル焼きは、
バターとチューブのにんにく・パセリを混ぜて
これを、鱈・きのこ類・にんじんの上に乗せてしょう油をちょっとかけて
ホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしました

タレが美味しすぎて、ごはんにかけて食べました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

本日の締めはミスド

ダブルショコラファッション です
明日まで 100円 ですよ~ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ
ちなみに左に写ってるマグカップは、
ダンナさんの元上司から結婚祝いにいただきました
“Rosen thal(ローゼンタール)” と言う
ドイツの高級食器メーカーのようです(シ_ _)シ ハハァーー
いただくまで知らないブランドでした


夕食後にダンナさんが「毎日幸せな食卓だ~」
って言ってくれました

作った甲斐がありますね…(涙)

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ペペロンチーノ・じゃがいものコンソメチーズ風味・
キャベツのサラダ です

ワンプレートにすると雰囲気も全然違いますね


そして夜ごはん


鱈のホイル焼き

味噌汁
鱈のホイル焼きは、
バターとチューブのにんにく・パセリを混ぜて
これを、鱈・きのこ類・にんじんの上に乗せてしょう油をちょっとかけて
ホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしました


タレが美味しすぎて、ごはんにかけて食べました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

本日の締めはミスド


ダブルショコラファッション です

明日まで 100円 ですよ~ヽ(‘ ∇‘ )ノ ワーイ
ちなみに左に写ってるマグカップは、
ダンナさんの元上司から結婚祝いにいただきました

“Rosen thal(ローゼンタール)” と言う
ドイツの高級食器メーカーのようです(シ_ _)シ ハハァーー
いただくまで知らないブランドでした



夕食後にダンナさんが「毎日幸せな食卓だ~」
って言ってくれました


作った甲斐がありますね…(涙)

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